uni-app - 自定义安卓模拟器配置到MUMU模拟器运行程序(电脑手机模拟器运行)

前言

有时候,可能需要将 uni-app 项目运行到电脑的手机模拟器,比如 MUMU 模拟器,如下图所示:
在这里插入图片描述

第一步

下载传送门:http://mumu.163.com/

下载 MUMU 模拟器,很简单。

第二步

接下来,配置模拟器端口以及 adb 路径,在 HBuilder 安装目录中找到如下路径:

在这里插入图片描述
保留窗口。

紧接着打开 HBuilder 编辑器,在菜单栏依次点击 运行 → 运行到手机或模拟器 → Android模拟器端口设置
在这里插入图片描述
填写你的 adb 路径(指向到 adb.exe),端口 7555

第三步

配置环境变量,打开环境变量,找到 系统变量 下的 Path ,点击 编辑

接着点击 新建,填写 adb路径 (指向到adbs文件夹即可),保存。
在这里插入图片描述

第四步

检测一下 adb 是否存在了,打开 cmd,输入以下命令:

adb version

在这里插入图片描述

最后

运行项目前,必须打开 MUMU 模拟器,否则检测不到。

打开 uni-app 项目,点击菜单栏运行,运行到手机或模拟器,你会发现有一个 MUMU 字样即为成功。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页