CSS3 - 自定义cursor鼠标形状

语法

cursor:url()

/* 相对定位/绝对定位均可以 */
cursor:url(icon/demo.cur)

注意事项

  1. IE6也支持cursor属性的URL值,然而,IE只支持CUR和ANI的格式。
  2. IE不支持CSS3的坐标。这时候光标图片将被忽略。
  3. Firefox1.5 (Gecko1.8), Windows and Linux和Safari3.0 (Webkit522-523)支持.cur | .png | .gif | .jpg和xy坐标值。
  4. Firefox4.0 (Gecko2.0)支持.cur | .png | .gif | .jpg | .svg,(Gecko 2.0)支持xy坐标值。
  5. IE6/7/8对图标大小有限制,最佳尺寸32*32(小尺寸图标会被拉伸,大的会被压缩),其它浏览器按图标实际大小显示。
  6. opera不支持。
  7. cur文件必须为32*32,否则个浏览器表现差异很大
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页